Барный Форум Воскресенье
19.11.2017
13:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Интермедия-Пулеметный блюз. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс, Stixus 
Форум » Другие словески » "GitS:Dream of God" » Интермедия-Пулеметный блюз.
Интермедия-Пулеметный блюз.
МаксДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
[Южная Африка,военный аэродром Бархо,зона войсковой операции «Умиротворение»,17 июня,2045 год,10:47 по местному времени]
Раскаленное марево тяжело дрожало над растрескавшимися бетонными плитами аэродрома,превращая ожидание в невыносимую пытку даже для тех кто имел кибертело.Остальные же бойцы первого отделения Четвертой Специальной Наемной Роты армии Катанги давно поняли что попали в Ад на Земле.Июнь в этих краях всегда превращался в такую духовку.
Над полем прошла,рубя винтами неподатливый воздух,пара патрульных Ми-24ВМ,облетевших контрольную башню,в тени которой на собственных рюкзаках и разгрузках разлеглись наемники «Fast decision».
-Додс,передай пиво,иначе сдохну…-Бэл поерзал,спиной отталкивая подальше выпирающий угол цинка с патронами.Капрал Додсон лениво дотянулся до переносного холодильника-сумки и перебросил товарищу банку «Хайнекена».Остальные четверо бойцов тоже отдыхали как могли-Кравцов курил,снайпер Джулио Варгас заснул,обняв вместо девушки свою PSG-1,а Георгиос с Йосикавой лениво шлепали картами,играя в дурака.
-Капрал,куда Лэнс провалился?Пошел узнавать насчет вертушки и пропал.-Сергей со щелчком открыл банку и сделал долгий глоток.
-И пропал…-пробормотал Додсон.-Не,ну я то откуда знаю,камрад?Может черти съели.А может штабные на посиделки с самоваром зазвали.
-Ну ты скажешь,с самоваром.Это ж окосеть,чаи сейчас гонять.-смяв пустую банку,Бэл отправил ее в полет,прервавшийся после столкновения с дубовым лбом Георгиоса.Грек меланхолично оторвался от карт и посмотрел на него.
-Какой счет,греческая демократия?
-Адьин-адьин-с заметным акцентом ответил наемник и снова вернулся к своему богатому «вееру» карт,по которому становилось понятно что ничейный результат будет недолгим.
-Чтобы Анатоля и правда черти взяли,офицер-наблюдатель,мать его за ногу…-тут Белов заметил как капрал достает известный на всю роту портсигар и заметно оживился.-Опа-па,что еще осталось?
-А то.Чудо-травка у меня закончится только когда закончусь я.Ну что,закурим,камрад?-подмигнул Додсон сослуживцу и достал самокрутку.Бэл поднес ему зажигалку и вскоре над парочкой поплыл сладковатый дымок,а длительное отсутствие непосредственного начальника отодвинулось куда то далеко.
-Ты,главное,не волнуйся.Я с Лэнсом уже третий год в этой дыре лямку тяну,он меня еще ни разу с голым задом не оставлял.Раз нету его,значит по делу.-передавая Сергею после очередной затяжки косячок с улыбкой сказал Додсон.-Он,конечно,зверюга знатный,задницу в случае чего развальцует по-королевски,но и всегда прикроет если вляпаемся в нечто коричневое и ароматное,но не шоколад.
-Да я не волнуюсь,кап.Просто достает вот так сидеть.Не,главную заповедь знаю,наемник спит-деньга капает,но е же мое,сколько можно!Истосковались руки по штурвалу!-Бэл чуть ли не с нежностью погладил лежащую рядом с ним штурмовую винтовку HK417.-Плюс боевые-они никогда не лишние.
-Боевые-это да…-протянул Додс и неожиданно привстал.-О,чешет наш родимый.И правда,злой будто ему вазелину не досталось…
Действительно,Лэнс,идущий быстрым шагом к своим подчиненным был явно не в радужном расположении духа.Висящий за спиной «Печенег» колотил ему прикладом по заднице,но капитан этого как бы и не замечал,сквозь зубы перечисляя родню,потомков и сексуальные предпочтения штабных,диспетчеров и вольнонаемных винтомахов из «Диких геликоптеров».
-Сидеееть!-рявкнул он на попытавшихся вскочить бойцов и вынул из пальцев Бэла косяк,одной затяжкой докурил его и выпустил дым из ноздрей.-И сидеть еще минимум час,мать их чертову!Горючку вовремя не подвезли а нам сигнал дали!Козлы безрогие,чукотские…-тут он снова углубился в подробности видовых особенностей бедных летчиков.
-Нда,сидим-с,господа хорошие.-Бэл откинулся назад и подложил руки под голову.-Додс,разбуди меня как вертушка будет.-толкнул он ботинком сослуживца и вскоре уже спал,накрепко усвоив вторую заповедь наемника-спать в любую свободную минуту и отсыпаться впрок.

-Три зеленых!Мужики,хватай мешки,вокзал отходит!Аллюр три креста,расписание «Взлет»!-вопли Анатоля и Додсона подбросили Сергея,схватив винтовку и рюкзак он быстро навьючился и вслед за остальными побежал к стоящему неподалеку UH-60M "Black Hawk",винт которого вращались на холостом ходу.Одним из последних заскочив в десантное отделение он уселся рядом с Кравцовым и крепко пристегнулся.
-Эй,кто водитель кобылы?!-проорал он на ухо соседу,стараясь перекричать разгоняющиеся винты.
-Цыган!-в таком же духе весело рявкнул Владимир.
-Ох ёёёёё…-протянул Бэл,сглатывая.
-Ничего,я пакеты прихватил!-похлопал себя по подсумку земляк.


Кто укуренный?Я укуренный?
 
МаксДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
В шлемах наемников раздался вечно веселый голос вертолетчика,которого все за чернявую внешность,разгульный нрав и любовь к трофейной технике звали Яшкой-цыганом:
-Ну что,смертнички,полетаем!Не боись,пехота,пойдем по спутнику,как по ниточке!
Бойцы застонали-ни один полет с Яшкой не проходил нормально,но вертолетчиком он был виртуозным.
-Отставить коллективные роды в салоне!-оторвался от «Минигана» воздушный стрелок,на спине бронежилета которого красным было написано «Берс».-Долетим,куда денемся.
«Ястреб» наконец оторвался от бетонки и стремительно пошел вверх.Заложив крутой вираж вокруг башни,он развернулся к ней правым бортом и выглянувший в стрелковый люк Лэнс жестами четко и доходчиво объяснил что он думает о работе диспетчеров аэродрома Бархо,ствол М134 медленно «пересчитал» их,а Берс «сделал им ручкой».Побледневшие «ушастые» резко сглотнули,а вертолет с наемниками отвалил и лег на курс,выводящий его на объект,указанный в приказе.
-Ну что,ребята,если у кого проснулся склероз,еще раз повторяю.Наша с вами задача-высадиться в районе городка Нгхалег,окруженного сейчас правительственными войсками.Окружить то окружили,но дальше-гвардейские размеры не позволяют.Так что мы должны пройти через линии обороны местных и взять за задницы их командование.Хочешь выйти?-спросил Анатоль поднявшего руку Йосикаву.
-Нет,таи-и.Хочу спросить как у нас с электронным сопровождением.-исполнявший обязанности отделенного инженера,Йосикава должен был быть готов к радиолектронной борьбе и много чему другому.
-Это ты вовремя спросил.Из штаба роты нас ведет Псих.
-Ага,понял.Надеваем шапочки из фольги,ребята.-личный состав радостно зареготал,Психа так прозвали не зря.
-Раз ржете,значит жить будете.-подвел черту Лэнс и сел на свое место рядом со стрелком.Вертолет шел на самой границе зоны действия радаров,пилот постоянно был готов нырнуть еще ниже.
Вдруг в голове Анатоля раздался голос Яшки:
-Лэнс,тут такое дело…Батя рвет и мечет.Местные прошляпили две мехгруппы противника,теперь эти ребята рейдят прямо по нашему курсу.Мне сейчас прокладывают новый,но…Держись за воздух!!!-заорал он уже по общему каналу.
Из-за ближайшего холмика вынырнула пара легких джипов,застрекотали установленные на них пулеметы.Пара пуль стегнула по фюзеляжу а потом «Черный Ястреб» резко провалился вниз,заложив крутой вираж.
-Японский же ты бог!-заорал Сергей,наваливаясь на Кравцова.Ему в унисон завыл миниган и вторил Берс.
-Йа-йа-йа-йа-йа-йауууу!!!-вопль пулеметчика иногда перекрывал даже надсадный рев изрыгающей поток свинца его шестиствольной машинки.
-Пошел концерт,мужики,держитесь!-прокричал Джеверо и сам вцепился в борт.Полет превратился в сущие американские горки-рывки и виражи вертолета,маты в перемешку с воем стволов и воплями Берса,разлетающиеся по всему десантному отсеку гильзы…«Дурдом-веселка»-как говаривал уоррент-офицер,или прапорщик если по-русски,Каргалыч,местный завскладом.Один из джипов расцвел огненным цветком взрыва,а вопли пулеметчика достигли таки ультразвуковой тональности,но все перекрыл голос пилота:
-Пиздец,приехали!Спутник накрылся,отправляемся в свободное плавание!!!-тут то пассажиры и поняли что до этого момента это были еще цветочки…Культурная программа обогатилась несильно,но вот интенсивность мероприятий подскочила лихо.
-Цы-цы-цыган,ско-сколько до-до точки?!-с трудом выговорил Лэнс,цепляясь всеми четырьмя за все что можно.
-37 км!Это по прямой…-ответил Яшка,закладывая очередной поворот.
-Понятно…-пробормотал про себя капитан.
Через пятнадцать минут,отбившись от преследовавших его рейдеров противника,к которым позже присоединилось еще два джипа и легкий броневик, «Черный Ястреб» опустился в паре километров от нужного города.
-Я вас буду ждать двадцать четыре часа,мужики.Дальше-не обессудьте.Батя сказал что оторвет все что отрывается если задержимся…-проговорил пилот в спины уходящим десантникам.
-Не бойся,успеем за это время еще и выпить-закусить за счет принимающей стороны-подмигнул ему выпрыгивающий последним Бэл.


Кто укуренный?Я укуренный?
 
Форум » Другие словески » "GitS:Dream of God" » Интермедия-Пулеметный блюз.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz <">http://warbar.ucoz.ru/s2558807.jpg