Барный Форум Четверг
27.07.2017
21:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Персонажи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс, Stixus 
Форум » Другие словески » "GitS:Dream of God" » Персонажи (Квенты)
Персонажи
StixusДата: Вторник, 03.02.2009, 01:22 | Сообщение # 1
Грандмаршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
-

Админ, вообще главный тут, терь под этим аком. http://vkontakte.ru/id2007932?99431
 
МаксДата: Вторник, 03.02.2009, 04:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
Вскоре сюда переедет одноименная словеска из контакта: http://vkontakte.ru/club4352603
Квенты переносятся в эту тему

1)Имя или кличка
2)Национальность
3)Возраст
4)Внешность
5)Биография
6)Характер
7)Экипировка(на данный момент)
8)Оружие(на данный момент)
9)Имплантанты или кибертело
10)Боевые искусства(только реально работающие боевые системы)
11)Сторона

1)Сергей «Бэл» Белов
2)Русский
3)27 лет
4)Среднего роста,около 180 сантиметров,светлокожий мужчина.Светлые волосы средней длинны,карие бионические глаза.Рядом с левым глазом несколько старых шрамов.Крепкое телосложение,но не качок.На правом бицепсе татуировка «Силы Специального Назначения,группа «Дон»» и номер 4567334FD-76.
5)Сергей родился в семье высокопоставленного офицера Российской Армии.С детства его готовили к военной карьере-он должен был продолжить семейную традицию,начавшуюся еще с Александра Белова,бывшего в свое время «каскадером».После окончания привилегированного лицея и поступления в Суворовское училище отец подарил Сергею старый боевой нож "Каратель",принадлежавший раньше деду мальчика.Суворовское училище,курсы усовершенствования офицерского состава,боевая перестройка тела…Из Сергея вылепили отличного боевика-специалиста.В составе группы специального назначения «Дон» он учавствовал в операциях на Кавказе,Сирии,на границе с Китаем и в некоторых других горячих точках.Глубокие рейды,диверсии,устранение офицеров и террористов-молодой человек воспринимал это как захватывающую игру.Перед ним открывались отличные перспективы,но по неизвестным причинам в 2045 году Сергей вышел в отставку и вскоре в Южной Африке появился наемник «Бэл»,работающий на небольшую PMC «Fast decision».За полтора года он успел стать довольно известной в определенных кругах личностью,а в 2046 снова пропал,чтобы примерно через полгода объявится в Гонконге в качестве «вольного стрелка»
6)Спокойный,расчетливый человек.Достаточно легко сходится с людьми,не чурается их общества и маленьких жизненных радостей наподобие алкоголя и табака.
7)Белый пиджак,светло-кремовая рубашка,бедые брюки,ботинки в тон.Под пиджак одет облегченный бронежилет третьего класса.На запястье левой руки-простой КПК,выглядящий как крупные электронные часы.Набор отмычек.
8)Пистолет ОЦ-33 "Пернач,боевой нож «Каратель» в модификации «Маэстро».
9)Кибертело военного типа,усиленная внутренняя структура,встроенная система жизнеобеспечения и сетевой коммуникации.Увеличенная сила,ускоренная реакция и скорость передвижения.Глазная бионика позволяет видеть в тепловом и инфракрасном диапазоне.
10)Стрелковая подготовка на уровне спецподразделений,С.П.А.С.(рукопашный и ножевой бой),некоторое владение крав-магой.
11)«Вольный стрелок»

Прикрепления: 2166203.jpg(32Kb)


Кто укуренный?Я укуренный?
 
MajorДата: Вторник, 03.02.2009, 04:26 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline
1)Лион "Пантера"
2)Неизвестна
3)32 года
4)Высокий рост, мощное телосложение, темнокожий, крупные черты лица, чёрные глаза широкий нос, квадратный подбородок, лицо украшено бородой и множеством шрамов
5)Одной из легенд войны в Южной Америке было государство насилия, во главе которого стоял самопровозглашённый король Сэм. Король Сэм, Большой Сэм, Дядюшка Сэм итд, никто не знал его настоящего имени, только это дурацкое прозвище. Король Сэм был диктатором, он был не просто диктатором, он с помощью отрядов лояльных ему войск устанавливал свой порядок везде, где встречал сопротивление. Из-за того, что он был кровавым ублюдком, в королевстве был популярен аттракцион, в котором люди убивали других людей. Индустрия насилия приносила королю немалый доход, за определённую сумму богачи могли убивать и смотреть, как убивают других. Было достпно всё, кулачные бои, бои с применением огнестрельного оружия, также участники аттракциона могли пытать или даже сами поучавствовать в боях. Одним из самых сильных гладиаторов был человек по прозвищу "Пантера", неоднократный победитель кулачных и огнестрельных соревнований. Он мастерски владел своими руками и ногами, а также всевозможным огнестельным оружием, из-за чего внушал страх своим противникам. Королевство просуществовало недолго, Сэм был бездарным управленцем без мозгов, и когда союзные войска пришли на территорию королевства, то обнаружили только кучку, грызущихся психов. Большинство гладиаторов погибли в перестрелках, но "Пантера" спасся и, прихватив пару пушек, смылся.
6)Спокойный, умный, расчётливый
7)Солнцезащитные очки, темная кожаная куртка, под ней серая футболка, камуфляжные брюки, армейские сапоги.
8)пистолет Berreta 92F, пистолет-пулемёт MP7, дробовик SPAS 12
9)Есть, тип и характеристики неизвестны
10)Кикбоксинг, таэквондо, каратэ(предположительно, был спортсменом), огнестрел, искусство уничтожения врага посредством спички и иных предметов обихода
11)Как и положено любой кошке, "Пантера" гуляет сам по себе

Добавлено (02.02.2009, 23:23)
---------------------------------------------
1)Акира Нагато
2)Японка
3)19
4)Средний рост, отличная фигура, ровные черты лица, тёмные глаза и волосы, бледна кожа
5)Когда семейное дело начало разваливаться, и в дверь офиса отца Акиры постучались люди в чёрном, тот заперся и вполне по-самурайски насадил себя на фамильный меч. Дочка не оценила порыва, и до сих пор у неё двойственное отношение к отцу. Когда всё рухнуло, она оказалась на улице без средств к существованию, единственное, что было при ней - это её смекалка и гордость, спасшая её от ужасов дна. Акира подаласть в хакеры. Стащила где-то старенький терминал, подключила его к гнезду кибермозга на шее и окунулась аки цифровой дайвер в море информации в поисках клада. Тем и живёт по сей день. Нынче, когда вершина, которой она достигла, требует не только манипуляций с сетью, Акира водит дела с темнокожим верзилой, использующим кулак и дробь, как аргумент.
6)С чужими - спокойна, держит дистанцию, бывает весьма эксцентрична, особенно с близкими друзьями, своего соратника называет Большым Котом
7)Тёмная куртка, джинсы, на спине носит рюкзак с терминалом, на запастьи закреплён многофункциональный КПК
8)Glock 17, тантообразный нож
9)Кибермозг, минимум аугметики
10)Каратэ, но Акира не воин
11)Сама по себе

 
GrenciaДата: Вторник, 03.02.2009, 21:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Ленни "Лин" Грейвс.
2) Прямой потомок англичан, перебравшихся в Гонконг во времена опиумных войн в погоне за звонкой монетой.
3) 23 года.
4) Голубая кровь с небольшой примесью желтой дали ему прямые черные волосы, голубые немного суженные глаза, вытянутое лицо и прямой нос. Цвет кожи немного желтоватый, так что можно принять за ровный легкий загар. Рост 176 см. Телосложение худощавое, астеническое. В общем, высокопородная дворняжка.
5) Хотел пойти по стопам предков, став наркодилером. В раннем детстве родители уделяли ему мало внимания и денег ( по его мнению ), поэтому он проводил свободное время на улице, обчищая прохожим карманы. Но однажды его поймал за руку видный деятель триады Бронзовой Собаки, и это определило дальнейшую судьбу Ленни. Начиная в шестерках, он с течением времени и взрослением постигал уличную науку помимо школьной. Триада не стеснялась проводить тренировки своих многообещающих новичков, и Ленни попадал на многие из них, выучившись неплохо обращаться с огнестрельным оружием, основам хакерского мастерства, а так же рукопашному бою, ножом же он научился орудовать еще в детстве, чем приятно удивлял матерых "преподавателей". Обучение проводилось специально, потому что иногда приходилось заниматься не только безмятежной торговлей незаконными вещами, но и разборками с конкурентами. В схватке полагается на шустрость, находчивость и реакцию, не доверяя грубой силе и как правило проигрывая в ней. Способен при желании эффективно обращаться с легким огнестрельным оружием по одному стволу в каждой руке.
6) Нрав у Ленни довольно компанейский для его рода занятий, но он всегда себе на уме. Способен вовремя почуять, когда пора смываться из переделки. Умеет располагать к себе людей, как правило в целях извлечения из этого выгоды в будущем. Будучи в компании равных ведет себя несколько фривольно, и дает понять что ни перед кем шестерить не собирается, не склонен докучать собеседникам. Хорошо разбирается в психологии людей вообще и преступников с полицейскими в частности. В свободное от бандитских забот время обычно бездельничает или строит глазки официанткам-китаяночкам из кафе напротив его дома. Ленни прозвали Ножиком за стройность и ловкость, но он предпочитает, чтобы друзья называли его Лин или Линь ( на китайский манер ). Курит, иногда выпивает или балуется наркотой.
7) Одевается обычно просто и неприметно, например, накинув пальто, по свойствам ткани подходящее и для дождливой осени и не самых жарких дней лета, потому что под ним можно спрятать много интересного, и не надо будет далеко лезть. Необходимые по работе части экипировки может быстро найти по каналам триады.
8) Всегда старается иметь при себе или неподалеку UMP-45 как основное оружие, два H&K HK 45 и дополнительный пистолет, заткнутый за пояс ( обычно это MP 446 "Викинг" ). Если собирается на серьезную разборку, то вместо UMP берет из дома два СР-2 "Вереск". Обязательно имеет при себе нож Cold Steel Medium Voyager, спрятанный. Опционально может захватить с собой пару метательных ножей или гранат. Все вооружение может поместиться под пальто, незначительно сковав движения. Как и с экипировкой, что-то особое может достать по каналам триады.
8) Кибермозг, оптические импланты, усиление конечностей.
10) Айкидо, муай-тай, уличные наработки ножевого боя.
11) Триада Бронзовой Собаки ( на начало игры ).



"Бывают старые наемники. Бывают храбрые наемники. Но храбрых старых наемников не бывает"

Сообщение отредактировал Grencia - Вторник, 03.02.2009, 21:41
 
МаксДата: Вторник, 03.02.2009, 21:49 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
1)Анатоль «Лэнс» Джеверо
2)Неизвестна
3)46 лет
4)Высокий сухощавый мужчина.Желтоватая кожа,карие глаза,длинные седые волосы,заплетенные в дреды,переплетенные кожаными полосами,седая борода,заплетенная в две косы.
5)О своем прошлом Анатоль распостраняется мало,достоверно известно только то что родился и вырос он где то на Востоке.Сам он говорит что это была «чертова дерьмовая дыра»,где не было ни работы,ни будущего,поэтому уже с 14 лет он начал сначала воровать на улицах родного городишки,а в 18 лет он влетел в кабинет небольшой наемничьей компании,сжимая в руках окровавленный нож,обогнав разъяренную толпу преследователей всего секунд на пятнадцать.Принимавший новобранцев капитан был привычен к таким картинам и когда вопящая и размахивающая ножами и пистолетами орда местных бандитов влетела в помещение,в одной руке он держал Р-90,а в другой остывал свежераспечатанный контракт,на котором чернел отпечаток ладони Джеверо.Неудавшиеся мстители сплюнули сквозь зубы и покинули помещение,а Анатоль,пока не прибыл транспорт,отмывал загаженный пол.10 недель подготовки и новичок,получивший прозвище «Лэнс»,отправился на свою первую операцию.Как ни странно,он выжил и получил первый гонорар,а дальше пошло-поехало.Войны и конфликты в самых разных уголках мира,растущие суммы контрактов,кутежи и гулянки с товарищами по оружию…К 2045 году он уже был очень известным человеком среди «диких гусей» и служил старшим офицером-наблюдателем «Fast decision» в Южной Африке.Его контракт истек в 2046 году и продлевать он его не стал-все решили что он решил уйти на покой и согласились,без малого три десятка лет войны-мало кому удается выдержать столько.Разгромив напоследок со старыми товарищами пару баров,Анатоль исчез из поля зрения контрактеров.
6)Наниматели и сослуживцы называли Джеверо волкодавом-добродушный и приветливый с друзьями и товарищами,он мгновенно преображался в боевых ситуациях и был совершенно безжалостен к противнику.
7)Серо-коричневая куртка с вшитыми армированными пластинами,темные джинсы,черные ботинки.На голове-старомодно выглдящие большие очки-шлем с опциями инфракрасного и теплового наблюдения,за спиной-светло-серый рюкзак с несерийным терминалом,парой миниэнергоблоков и набором инструментов.
8)Пара глубоко модернизированных ПП2000-версия без приклада,облегченная,питаемая от шнекового магазина;боевой нож «Катран»,пистолет Five-Seven.
9)Кибертело отсутствует,в организм вжилены имплантанты-усилители,увеличивающие силу и скорость передвижения,правый глаз-бионическое прицельное устройство.
10)Отличное владение стрелковым оружием,один из армейских вариантов рукопашного боя,владение ножом.
11)Еще не определился



Кто укуренный?Я укуренный?
 
KathranaДата: Понедельник, 09.02.2009, 02:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Ким Аркхэм
2) Англичанка японского происхождения
3) 21 год
4) Рост 167см, утонченная фигура, бледная кожа, правый глаз карий, левый - зеленый, черные длинные волосы заплетены в косу-"колосок", лицо вытянутое, нос прямой, широкие скулы.
5) Родилась в семье английского дипломата и японской танцовщицы. С детства обучалась владению стрелковым оружием и боевым искусствам. Рано поступила в высшее учебное заведение. Имеет высшее образование в области кибернетики, однако дальнейшей карьере помешала ее тяга к опасностям и криминальной деятельности. После случая, в ходе которого Ким убила человека (дело было благополучно замято влиятельным отцом), отец настоял на ее переезде в другую страну, подальше от "плохой компании". Не долго думая, Ким остановила свой выбор на Гонконге. Без связей, но с кругленькой суммой в кармане, парой стволов и желанием реализовать свой криминальный талант, она заинтересовала представителей одной из триад, что обозначило новый виток в ее жизни.
6) Изысканные манеры речи и этикета граничат с крутым нравом и взрывным характером. Гордая и своевольная, привыкла общаться со всеми на равных. Никогда не признает чьего-либо превосходства. Легко находит общий язык с разными людьми, однако не часто испытывает необходимость в общении. Четко выполняет поставленые задачи, если видит в них выгоду для себя. Отлично умеет маскироваться и скрываться. Жестока с врагами. Приветлива и смешлива с друзьями.
7) Одета в длинный черный плащ, короткую черную юбку, темно-серую майку.на ногах высокие сапоги, похожие на военные. за спиной носит небольшой рюкзак.
8)Ingram MAC M10, SigSauer P226 Tactical, легкий складной нож носит в левом ботинке.
9) Кибермозг, имплантанты, усиливающие скорость и выносливость.
10) Айкидо, каратэ, стрельба из огнестрельного оружия.
11) Триады.


Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
 
MirageДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:58 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 0
Статус: Offline
1) Жанин Этьен.
2) Отец – француз, мать родом из Швеции.
3) 19 лет.
4) Большие голубые глаза, молочно-белая кожа, рост 186 см, прямые волосы уложены торчащими прядями и выкрашены в синий, одежда и прочее – см. портрет.
5) Родилась в семье французского бизнесмена и шведского преподавателя физики. С ранних лет демонстрировала великолепные успехи в учебе, родители отдали ее в инженерную школу при Болонском университете, и она окончила школу ускоренным курсом, поступив на кафедру нанотехнологий и информатики инженерного факультета, считавшуюся сложнейшей среди технических. Окончив курс в 18 лет, Жанин переехала к семье в Швецию и жила там до тех пор, пока не получила приглашение на стажировку в «Хагара Электроникс», как многообещающий специалист.
6) Характер очень флегматичный. Может часами смотреть в одну точку, размышляя о своем, или лазить по Сети в поисках интересной информации. Комплексов совершенно не имеет, как и большинство имеющих шведов в родителях. Не раз шокировала общагу, направляясь из душа в чем мать родила в свою комнату, не видя в этом ничего дурного. Такой характер очень помог ей с изучением компьютеров – Жанин не использует их, а говорит на общем языке. Жанин не хакер только потому, что ее не интересует эта сторона информатики, хотя справиться она с ней может отлично. Может подолгу работать над каким-то вопросом, не отвлекаясь ни на что. В общении предпочитает слушать, говорит только когда надо или очень хочет. Спокойна настолько, что многим кажется порой апатичной. Больше всего на свете любит карамель на палочке, и редко расстается с ней, имея при себе некоторый запас.
7) Портативный терминал удобной работы, наручный ПК для оперативной.
8) Своего оружия не имеет. Главное, что есть у Жанин – кибертело.
9) Отличное кибертело, не военное, но по качеству ненамного отстающее, кибермозг с возможностью прямого выхода в Сеть.
10) Имеет все необходимые боевые программы без высоких грифов секретности – обращение с тяжелым, огнестрельным и холодным оружием, рукопашный бой, управление разнообразной техникой, но нашла их для себя просто так; не держала в руках ничего опаснее кухонного ножа.
11) «Хагара Электроникс».



"Кто не любит одиночества, тот не любит свободы"
 
Форум » Другие словески » "GitS:Dream of God" » Персонажи (Квенты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz <">http://warbar.ucoz.ru/s2558807.jpg