|
Бэковая ролевка
|
|
| Meister | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:29 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Омг,народ,нафига нам Сила,Ловкость и т.д? Зачем? Просто здравый смысл и здравый ГМ.)
Бей под шапель шепелявую тварь! Пехоты много-ее не жаль!
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| не... система все равно нужна... может просто характеристик по-меньше (харизму нафиг там, удачу, восприятие...) оставить ток Силу, ловкость, интеллект и выносливость?
Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:21 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| А может вообще характеристики из настолки возьмём, лидерство раны и тд DD
Мы творим судьбу, а судьба творит на Crawling in my skin!!!!!!
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:01 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Вот из настолки уже ближе к истине,но много характеристик тоже не нужно...
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну,товарищи...Это зашибись...Ну сила,например-как ее использовать? Хотя...Уже придумал пример-перекошенная дверь в бункер-порог на силу,чтобы открыть. Тест,к примеру-сила перса x 6ти или 20ти гранник))
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| можно и настолку) тож идея)
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Блин давайте наваруем всяких идей и свои правила заделаем
ДА ДА, админ обходится бз подписи
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| 2WWS:нет,я имел в виду аналог настолки)) ГМ назначает порог сложности и все остальное,а решает генератор случайных чисел)) 2warbar:Нужно что-то простое и легкопонимаемое.
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:08 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Ага: "Вы все в четвером натыкаетесь на огромную дверь, дороги назад нет, предыдущий взрыв покончил с коридором" *Параметр внимательность у Инквизитора - 10* "Инквизитор замечает странновидную ловушку на стене перед вами, это бомда с детектором движения, ваши действия?" Воин "выстрелю по ловушке, раскурочив ее". *Ага, этот взрыв может упокоить прсонажей, хорошо...* "ХОрошо, кидай кубик" ___________________________________________ "4" "Ты делаеш меткий выстрел, и этим самым прошибаеш наблюдаещее усторйство, ослепляя бомбу. Она все так же опасна, но теперь не видет вас, Можете спокойно пройти" Игроки, описывают проход в виде: "Идем" "Ага, но вы натыкаетесь на толстую при толстую дверь. Это единственный выход *Они должны пройти полюбому, параметр сила у война 10, значит надо намекнуть что он может раскурочить дверь* Дверь хоть и тольская, но не выглядит крепко, округ нее несколько странного вида панелей" ________________________________________________ "2" "Твой выстрел проходит мимом, и еще бы чуть-чуть и огромный болт вмазался бы в бомбу сдитанировав ее, однако рука инквизитора вовремя толкнула война. Было близко, ваши действия" _________________________________________________ "1" *Вот черт, надо показать что не все проходит просто так легко\ т.е в любом моменте проход* "Болт попадает в бомбу, и взрыв ужасной силы разносит все вокруг. Проходит чертова куча времени, каждый из вас очнулся под обломками, а капер *имел всего 3 ХП* <извини уж, ничего личного, только наказания за то что вам не повезло, создай нового персонажа> погибает, просто потому что его разорвало на мелкие кусочки. Все персонажи в крови и теряют по 3 ХП*
ДА ДА, админ обходится бз подписи
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:04 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Посмиялсо)) Нужен ГМ))
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 05:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| все норм)
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Нормальные правила...)Теперь бы определиться кого куда... Добавлено (18.04.2008, 21:55) --------------------------------------------- Участия Серого Рыцаря я так думаю не предполагается...)
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Кто знает) Может просто не сначала будеш учавствовать)
|
| |
|
|
| Musehunter | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:35 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Похоже моего участия не предполагается, иначе получится, какая-то жесткая бредятина в духе "Каина"
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:12 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Ну если ты о комиссаре Каине,то это не бредятина)А одна из лучших книг по Вахе...)
|
| |
|
|