|
БАР 4 (IV)
|
|
| Гор | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:24 | Сообщение # 1141 |
 Подполковник
Статус: Offline
| -Вот,пажалуста! Легок напомине.
Я – молот, Я – меч в Его руке, Я – наконечник Его копья. Я – латная рукавица на Его длани! Я – Его меч, а Он – моя броня. Я – Его гнев, а Он – моё рвение. Я – ненависть, наполни мою душу праведным гневом и укрепи мою руку!
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:36 | Сообщение # 1142 |
 Полковник
| *оценив всю панораму в зале,капитан ухмыльнулся и сказал*Ну братья в своем репертуаре...Недаром мне столько рассказывали...
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| Краусс | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:53 | Сообщение # 1143 |
 Лейтенант
| -Присоединяйся! Только учти: пива осталось мало. Надо бы либо съездить по паутине куданить на Колдрасс, помятуя 7ю роту, либо слетать обратно на Кадию... И ты гор давай к нам и Муса давай сюда, авось вылечится, а если не вылечится, то повезем к хирургам Слаанеш. Краусс ехидно ухмыльнулся и продолжил играть.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1144 |
 Полковник
| Нет,Краусс,благодарю,я пива не употребляю...*усмехнулся капитан и перевел взгляд на Муса*А с этим можно попробовать один фокус...*произнес Варрон и полез в одно из отделений своей брони...*
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| Musehunter | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:13 | Сообщение # 1145 |
 Подполковник
| *Мус, по здравому размышлению, не стал ждатьразвития событий, а тут же синтезировал немного этилового спирта, и сразу же его усвоил, после чего впал в блаженство*
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:16 | Сообщение # 1146 |
 Полковник
| *достав небольшую бутылочку,Варрон посмотрел на обмякшее тело Муса*Тем лучше...Дергаться не будет...*пробормотал капитан,откупоривая бутылочку.Этикетка на ней гласила:"Коньяк "Благословение Императора",дата изготовления:146.М30..."*
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:56 | Сообщение # 1147 |
 Полковник
| Так,Муса вылечили? А то если нет,надо его связать...А то отчебучит юхни,не разгребем ведь.Да еще и в окрестностях Терры...
Бей под шапель шепелявую тварь! Пехоты много-ее не жаль!
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:14 | Сообщение # 1148 |
 Полковник
| Сейчас вылечим,брат-капеллан...*заверил Варрон,вливая в рот Муса точно отмеренную дозу содержимого бутылочки...*
|
| |
|
|
| Краусс | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:37 | Сообщение # 1149 |
 Лейтенант
| -Эээ! Варон! Если он тут сблеванет, ой простите девушки, если его тут стошнит, то сам будешь убирать!
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Сообщение отредактировал Краусс - Четверг, 17.04.2008, 02:37 |
| |
|
|
| WWS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 05:22 | Сообщение # 1150 |
 Генерал-майор
| Библиар прочитал этикетку, сделал жест аквилы и выпил, продолжая наблюдать за происходящим.
Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:45 | Сообщение # 1151 |
 Полковник
| Не стошнит*ответил капитан*Это совершенно особый состав...По большому счету это генетический стабилизатор*усмехаясь*Изготовлен был специально для Космодесантников,чтобы лучше приживались изменения.Естествеено также этот коньячек возвращает исходное состояние всей генетической структуре...*закончив заумную речь,Варрон снова усмехнулся*Да плюс еще выдержка десять тысяч лет...
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:48 | Сообщение # 1152 |
 Полковник
| Не переводи нектар на Муса! Лучше дай мне...*Капеллан глотнул*Амброзия. Надо будет по прилету на Терру пошарить по...Ой,я это вслух?
|
| |
|
|
| Princeps | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:55 | Сообщение # 1153 |
 Сержант
| Атака провалилась... Все повстанцы убиты... Терциум еле вырвался из окружения. -Всё. Финиш. Дадим последний бой и погибним как герои.- Зловеще вещал Лерон, по виду похожий на мертвеца. -Но принцепс, мы принесём намного больше пользы живыми. -КАКОЙ ПОЛЬЗЫ??? Терциум почти на грани боеспособности, снаряды кончаются, провизия тоже... Как мы принесём пользу? -Ну... -Вот и я о том же. Лучше отправиться в варп, чем сдаться... Одно радует-из варпа я достану Гора, Вячеслава и других...- На его губах появилась улыбка, по которой его можно было заподозрить в сумашествии.
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1154 |
 Генерал-майор
| ***а может все-таки сгоняем к Лерону? ну там плюхнемся об поверхность, высадим этих отоморозков-ренегадов и смоемся - а там пускай сами разбираются...*** -Варрон, отбери у Артемия бутылку - оно нам еще пригодится...
Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:34 | Сообщение # 1155 |
 Полковник
| ***Лерон сам разберется,не маленький)))Пусть погеройствует)))*** *Капеллан пересел поближе к библиарию и зашептал*Слушай,Вячеслав,я вот тут думаю...Коньячок терранский.Значит на Терре он еще должен быть,но в хранилищах...Догоняеш?
|
| |
|
|