|
БАР 4 (IV)
|
|
| warbar | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:43 | Сообщение # 961 |
 Admin
Статус: Offline
| Стивус сказал, - черт, доставай медсестер, тыж блин просто гений наф, еще бы пиво наше в унитаз слил
ДА ДА, админ обходится бз подписи
|
| |
|
|
| Rabbit_WorldRuler | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:24 | Сообщение # 962 |
 Полковник
| - Так... а как? В варпе они, не сачком же крейсер вылавливать! Вознесем напоследок молитву, чтобы перед смертью не попали Слаанешитам в плен... аминь
Смерть печенькам! И этим все сказанно
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:49 | Сообщение # 963 |
 Генерал-майор
| Вячеслав матерился но думающих все время не о том десантниках... -ТАК! вижу впереди крейсер... нет, стоп - это боевая баржа - нет даже больше видимо какая-то модификация. опозновательных знаков нет. Но сигнал от Муса идет точно оттуда... что делать будем?
Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
|
| |
|
|
| Гор | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:29 | Сообщение # 964 |
 Подполковник
| на мостик зашел инквизитор. -Крейсер говоришь? Ну таранить надо палюбому. А затем серые подключаца и мы всех вынесем.
Я – молот, Я – меч в Его руке, Я – наконечник Его копья. Я – латная рукавица на Его длани! Я – Его меч, а Он – моя броня. Я – Его гнев, а Он – моё рвение. Я – ненависть, наполни мою душу праведным гневом и укрепи мою руку!
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:19 | Сообщение # 965 |
 Admin
| - Тараны достали, давайте его по тихому... - сказал Стивус, но увидев странные взгляды остальных приключенцев добавил, - Эх, ну помирать так с музыкой, черт ну какого фига ты медсестер слил
|
| |
|
|
| Краусс | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:54 | Сообщение # 966 |
 Лейтенант
| -Стивус, расслабься, если тебя не смущают острые уши и серая кожа, то поедем в Коммораг после энтого приключения, если выживем конечно. Краусс поймал на себе укоряющие взгляды Мария и Гора. -И не надо на меня так смотреть, Гор, между прочим мне казалось, что ты неплохо провел там время. Нет, я не про руку, я про вторую поездку!
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
|
| |
|
|
| WWS | Дата: Суббота, 05.04.2008, 05:26 | Сообщение # 967 |
 Генерал-майор
| Библиар сверился с датчиками. -Да нет, Гор, нас тогда ровным слоем по нему размажет... эта дура раза в два больше боевой баржи! а у нас крейсер после штурма еще побитый... придется высаживаться...
Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
|
| |
|
|
| Гор | Дата: Суббота, 05.04.2008, 07:52 | Сообщение # 968 |
 Подполковник
| -Ну давайте,орлы,высаживайтесь,а я пока по тихому подкрадусь и позже присоединюсь к вам-инквизитор вышел и через пятнадцать минут инквизиторский катер произвел отстыковку и олетев покрылся стелс полем и исчез с радаров.
Я – молот, Я – меч в Его руке, Я – наконечник Его копья. Я – латная рукавица на Его длани! Я – Его меч, а Он – моя броня. Я – Его гнев, а Он – моё рвение. Я – ненависть, наполни мою душу праведным гневом и укрепи мою руку!
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:35 | Сообщение # 969 |
 Полковник
| Можно произвести высадку и другим методом*встрял в разговор Варрон*Я забыл упомянуть,что на "Жестоком возмездии",летящем кстати следом за нами имеется телепорт...
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:27 | Сообщение # 970 |
 Admin
| Телепортом непройдем, мы исказимся, не забывай что мы в оке ужаса, да еще и собираемсмя атаковать МОДИФИЦИРОВАНЫЙ ГОЛОВНОЙ КРЕЙСЕР хаотов, если ты хочеш стать там полумухой, или полуслоном то портайся, - сказал Стивус
|
| |
|
|
| Краусс | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:30 | Сообщение # 971 |
 Лейтенант
| -Да и "Жестокое возмездие" таки не идет в сравнение с "Ректальным покаянием"... Поэтому надо хитрее действовать...
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:06 | Сообщение # 972 |
 Полковник
| Ну предлагайте тогда как хитрее действовать*сказал капитан,и снова начал попытки прибить таракана...*
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, Кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:23 | Сообщение # 973 |
 Admin
| И так, план.... План план план План *берусь тремя пальцами за лоб* Ладно, план в том чтобы отправится кататся на карусели
|
| |
|
|
| Grey_Knight_Captain | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:38 | Сообщение # 974 |
 Полковник
| Отличный план*одобрил капитан*Только несколько несвоевременный...
|
| |
|
|
| Краусс | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:39 | Сообщение # 975 |
 Лейтенант
| -Воистину план отличный, спасибо Вячеславу. Краусс покосился на мешок в углу, возле которого и стояли капитан и Стивус.
|
| |
|
|