|
Флуд обо всем
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:09 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это не полуэльф-полудварф!!! Это Цверг!!!!!
Линкор пропьем, но флот не опозорим!!! Аррр... Балтийский Краб!!! Обращайся ко мне "Господинъ Генерал-Лейтенантъ", салага!!!
|
| |
|
|
| Oleglon | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Какой нах цверг???О_о
Главный недостаток ума есть его отсутствие
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ты Цверг!!!
Линкор пропьем, но флот не опозорим!!! Аррр... Балтийский Краб!!! Обращайся ко мне "Господинъ Генерал-Лейтенантъ", салага!!!
|
| |
|
|
| Meister | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:25 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Да что за Цверг? Объяснт,я,может,тогда а потом
Бей под шапель шепелявую тварь! Пехоты много-ее не жаль!
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:27 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| персонаж скандинавской мифологии Цверги - существа, подобные карликам, природные духи в древнеисландской, германской и скандинавской мифологии. Их называли черными альвами, в противоположность белым альвам. Легенды повествуют, что в незапамятные времена цверги были червями в теле огромного великана Имира, из которого был сотворен мир. В "Старшей Эдде" говорится, что они были созданы из крови и костей богатыря Бримира, который, вероятно, являлся тем же самым Имиром. Цверги обитали в земле и камнях, они боялись солнечного света, превращавшего их в камень, во владение им была отдана земля Нидавеллир. Эти существа были очень искусны в разных ремеслах, они создавали волшебные изделия для богов: молот Мьёлльнир, копье Гунгнир, золотые волосы Сив, ожерелье Брисингамен, корабль Скидбладнир и др. Из пчелиного меда и крови поэта и мудреца Квасира эти существа сотворили священный мед поэзии - им боги мазали губы новорожденному, которому предначертано в будущем слагать стихи. Цверги — искусные мастера-ювелиры и кузнецы, обладавшие магическими знаниями и волшебством. Альвис — мудрый цверг, сватавшийся к дочери бога Тора Труд и хитростью Тора превращённый в камень. Андвари — создатель магического кольца силы и сокровищ Нибелунгов из похищенного им золота рейнских дев. Двалин — выковал копьё Гунгнир, корабль Скидбладнир и золотые волосы для богини Сив. Брокк и Эйтри — создатели вепря Гуллинбурсти с золотой щетиной для бога Фрейра. Альфриг, Двалин, Берлинг, Грер - создатели ожерелья Брисингамен Галар и Фьялар — изготовители «мёда поэзии» из крови убитого ими мудрого человечка Квасира. Сидри — выковал молот Мьёллнир и создал кольцо Драупнир. Цверги Аустри, Вестри, Нордри, Судри - поддерживают небо по четырем сторонам света (земли).
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:47 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Цверги в долбаной В.Е.Л.Л онлайн - расса
ДА ДА, админ обходится бз подписи
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:48 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| В чем, простите?
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:29 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| он следит за тобой
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:51 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Вот картинка
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:57 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| 2я рота!!!
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:04 | Сообщение # 41 |
 Admin
| НАучился грузить картинки... Велл мега шикарная игра, и даже если разработчики выпонят одну пятую обещаний выйдет крутая игра
|
| |
|
|
| KriegMan | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| тогда почему "долбанная?
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Admin
| потому что только обещают и даже видосы с гемлеем и скриншоты раз в 100 лет кладут, и ящурок переделали
|
| |
|
|
| warbar | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:11 | Сообщение # 44 |
 Admin
| сам смотри wellonline.ru
|
| |
|
|
| Oleglon | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:12 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| так все нафиг со своим веллом!!! АЛЛОДЫ !!!! АЛЛОДЫ!!!!!
Главный недостаток ума есть его отсутствие
|
| |
|
|