Барный Форум Понедельник
20.11.2017
06:46
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Квенты. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stixus, Макс 
Форум » Другие словески » Паранойя » Квенты.
Квенты.
МаксДата: Суббота, 21.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
1.Имя
2.Национальность
3.Основные данные (рост, вес, стаж работы в полиции и т.д.)
4.Внешность
5.Биография
6.Инвентарь (оружие, машина, телефон, инструменты, личные вещи и т.д.)
7.Квартира.


Кто укуренный?Я укуренный?
 
МаксДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 718
Репутация: 1
Статус: Offline
Имя: Крис Кингфилд
Национальность: Американец
Место рождения: Нью-Йорк
Рост: 182 см
Вес: 79 кг
Возраст: 29 лет
Стаж работы в полиции: 9 лет
Внешность: Высокий, достаточно крепкий мужчина средних лет. Серо-голубые глаза, коротко подстриженные темные волосы. Постоянно слегка небрит, в случае аврала на работе может щеголять неаккуратной черной бородой. Над правой бровью – старый, едва видный шрам – след от «пореза идиота», полученного еще в детстве с отцом на стрельбище. На правом плече - след от пули, полученной во время одного из задержаний. Одевается достаточно просто: джинсы, рубашка с длинными рукавами, куртка армейского покроя с большим количеством карманов и высокие ботинки. Предпочитает носить пистолет в подмышечной кобуре, а значок с удостоверением обычно кладет во внутренний карман куртки или нагрудный – рубашки.
Характер: Заключение полицейского психолога: "Детектив Кингфилд отличается низким уровнем социальности, отношения с коллегами крайне тяжелые. Возможны вспышки немотивированной агрессии, наблюдаются периоды параноидального состояния. Прогнозируются начальные изменения психики. Считаю своим долгом отметить что следующее ежегодное психологическое освидетельствование ставит под вопрос возможность детектива Кингфилда продолжать службу в рядах NYPD."
Биография: Крис родился и вырос в Нью-Йорке, в Бруклине, в семье государственного чиновника среднего класса. Его родители никогда не были особо богатыми, но и никогда не бедствовали – самые настоящие представители «среднего класса», работающие на благо общества и живущие в свое удовольствие. Семья была дружной и благополучной –родители заботились о Крисе и его младшем брате, отец брал их с собой на футбол, в тир, где и привил мальчикам любовь к стрельбе, мать никогда не забывала приготовить ребятам что-нибудь вкусное на завтрак в школу. Так что детство Кингфилда с уверенностью можно назвать хорошим.
В школе он учился нормально – отличником никогда не был, звезд с неба не хватал, его скорее можно было назвать крепким середняком. Математике, физике и другим точным наукам Крис предпочитал уроки труда, историю, которой сильно увлекался, и физкультуру – тренер всегда хвалил его ,а примерно с пятого класса парень стал регулярно побеждать в школьных легкоатлетических соревнованиях.
Решив в старших классах поступать в Чикагский университет, Крис набрал себе необходимое число образовательных курсов и присовокупив к ним двухгодичный курс изучения немецкого языка с головой ушел в учебу. Окончив школу в числе лучших, молодой человек думал что легко сможет поступить в желанный вуз…Но все оказалось не так просто. Поездка в Чикаго закончилась ничем. Родители конечно расстроились, но восприняли это без скандалов и слез. Отец поговорил с Крисом и предложил ему неплохой, как ему казалось вариант –сынпоступит в нью-йоркскую полицейскую академию, пройдет курс обучения и поработает несколько лет. А потом на льготных условиях пойдет в университет.
Уже через неделю Крис поставил свою подпись на заявление о поступлении в академию ,а через две недели стоял в форме курсанта на плацу и слушал торжественную речь начальника Академии.
Учиться оказалось вполне интересно, к тому же Кингфилда захватила романтика полицейской службы. Курс пролетел незаметно и по его окончании Криса направили в Управлении Полиции Нью-Йорка.Хотя служба оказалась и не такой захватывающей как казалось юноше в академии, он добросовестно исполнял свои обязанности и по прошествии двух лет был отправлен на курсы повышения квалификации, по окончанию которых ему было присвоено звание детектива.

С началом работы детективом-дознавателем Крис столкнулся с большим количеством значительно более тяжких преступлений чем за эти два года на улицах. Практически первым его делом стало расследование обстоятельств смерти младенца, тело которого Береговая Охрана выловила из Гудзона, следом за ним последовало убийство клерка, который оказался замешан в торговле наркотиками… Дальше больше, как говорится. Работа постепенно стала привычным бременем, ненормированный рабочий день детектива, проблемы со сном и личной жизнью, непонимание родителей… Примерно через год службы Крис собрался уходить из полиции, вполне обоснованно считая что теперь имеет достаточно возможностей поступить в ВУЗ, но этим планам не суждено было сбыться. Гибель отца в автокатастрофе сломала размеренную жизнь семьи. Как Кингфилд узнал в дальнейшем, за рулем протаранившего «Форд» отца автомобиля сидел наркоман, принявший «дозу». Но это оказалось не главным. Со смертью отца доходы семьи резко снизились – недавно женившийся младший брат зарабатывал только на свою семью и не мог помогать матери, сам с трудом сводя концы с концами, а мать слегла с тяжелым нервным расстройством. Крису пришлось поставить крест на учебе и остаться в полиции, уже просто тянуть лямку до пенсии.

С личной жизнью тоже ничего не получилось – какой нормальной девушке нужен парень, посреди ночи вскакивающий и несущийся на другой конец города к свежему трупу или ограбленному магазину? Да, вы верно подумали, ангелов не существует. Так что ни женой, ни постоянной подругой Кингфилд не обзавелся. Друзей у него осталось очень мало, большинство из которых были подобные ему детективы или офицеры полиции. Выходные он проводил один дома, тупо смотря телевизор, читая газеты – в общем, занимался всякой ерундой. Со временем Крис стал чаще выпивать, но пока не позволял себе напиваться до беспамятства, понимая что незачем ускорять неизбежное.

Менялся и образ его работы. Если в начале карьеры (хотя теперь это слово было практически неприменимо к его работе) он неукоснительно соблюдал все предписания и законы, то теперь Кингфилд стал более жестким с потерпевшими и свидетелями и жестоким с подозреваемыми. На него участились жалобы, а однажды дело дошло до служебного расследования – уже бросивший пушку и поднявший руки нигер получил пулю в колено и остался инвалидом. Криса оправдали, но начальство стало относиться к нему с недоверием. А ежегодное психологическое освидетельствование показало что психика полицейского начала меняться, становиться нестабильной, и на данный момент Кингфилд находится в шаге от увольнения и в двух-трех от психологической лечебницы. И куда он шагнет – пока неясно.

Инвентарь:
Служебное оружие: Sigarms P226 DAO
Калибр:.357 SIG
Магазин:12 при .357 SIG
Масса:867 грамм

Личное оружие (дома): Jericho 941
Калибр: 0.45 ACP
Магазин:13 патронов + 3 обоймы
Масса:1335 грамм

Компактная AFIS
Бронежилет - в машине
Комплект патронов ( три обоймы к выбранному оружию) - в машине
Рация, компактная
Мобильный телефон BenQ-Siemens M81
Удостоверение детектива
Набор для осмотра мест преступлений (перчатки, пинцеты, скальпель, линзы, пробирки, пакеты и контейнеры для улик, состав для снятия отпечатков пальцев, кисточки, лезвия)
Аптечка первой помощи - в машине
Огнетушитель - в машине
GPS-навигация - в машине
Машина:
Ford Crown Victoria Police Interceptor


Кто укуренный?Я укуренный?
 
MajorДата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя: Кассандра Кейн
Национальность: американка греческого происхождения
Рост: 168 см
Вес: 57 кг
Возраст: 31 года
Стаж работы: 11 лет
Внешность: Стройная, среднего роста женщина. Ровные, несколько угловатые черты лица, чуть тяжеловатая челюсть, тёмнорусые длинные волосы до плеч и тёмные глаза. Из одежды предпочитает чёрный длинный плащ, чёрные брюки и ботинки. Хромает и при ходьбе использует трость.
Характер: Обычно спокойна, язвительна, не любит людей, но любит свою работу, которая впрочем стала привычкой. Подозрительна, способна замечать даже малейшие детали. Способна очень долгое время решать какую-либо задачу, но в последнее время подобный образ действий принял форму побега от реальности.
Биография: Кассандра родилась в семье полицейского и психиатра, что оказало немалое влияние на предпочтения девочки. Её семья не могла себе позволить жить на широкую ногу, и девочка с детства привыкла к лишениям и стрессам. Несмотря на плотный график работы, родители старались уделять дочке достаточно внимания и однажды даже отправились в отпуск на историческую родину(одно из самых радужных воспоминаний детства), но со временем финасовое положение семьи ухудшилось. Родителям приходилось выкладываться по полной, чтобы семейство не бедствовало, и дочь очень часто проводила целые дни в одиночестве. Это и заложило основы её характера. Кассандра была тихой, застенчивой девочкой, но чем чаще она сталкивалась в суровой реальностью, тем больше замыкалась в себе. Она закрывала лицо руками, чтобы скрыть свои слезы от других людей, но они всё равно вторгались на её территорию со своими усмешками, что заставило её озлобиться. Со временем в её характере проявились такие черты, как цинизм и жестокость. Закончив школу, она уверено поступила вуз, мечтая, что когда-нибудь сможет свернуть с однообразного течения жизни и помочь своей семье встать на ноги. Во время учёбы она демонстрировала достойные знания психологии и социологии, но со временем стала задумываться, сможет ли она работать по специальности, общаться с людьми, решать их проблемы. С детства её привлекали истории о людях, которых можно разгадывать, словно загадки. Это были художники, артисты, маньяки... Кассандра решила заняться криминальной психологией. После окончания университета она поступила в Академию ФБР. Что-то изменилось в ней самой, она была рада, что теперь у неё есть цель и возможность для самореализации. После академии Кассадра оказалась о отделе по расследованию тяжких преступлений. Некоторые, сталкиваясь с изнанкой человеческой природы, протестуют. Другие же - привыкают. При виде человеческих внутренностей первых начинает рвать, вторые же остаются хладнокровными. Кассандра оказалась одной из вторых. Она не сразу привыкла, но её работа изменила её. На девятом году службы с ней приключился случай, чуть было не поставивший крест на её карьере. Скрывавщийся преступник прострелил ей ногу, впрочем это всё, что он успел сделать, прежде чем его не повязали. Пулю достали, оставили хромоту, впрочем Кассандра быстро научилась ходить с тростью. Но начальство это не устраивало, её шеф решил, что в таком состоянии опасно для жизни работать в поле, и хотел, было засадить за бумаги, но Кассанде чудом удалось остоять своё место. Сейчас Кассандра Кейн - опытный спецагент, известный своей способностью мыслить так, как мыслил преступник. Она уважаема начальством и коллегами за таланты и профессионализм, но в последнее время стала выпивать, страдать от кошмаров и думать, к чему же всё это может привести.
Инвентарь: пистолет Beretta M9, запасные обоймы, мобильный телефон, цифровой фотоаппарат, набор для осмотра места преступления, также личный пистолет Sig-Sauer P226.
Машина: Ford Focus.
 
Форум » Другие словески » Паранойя » Квенты.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz <">http://warbar.ucoz.ru/s2558807.jpg