Барный Форум Понедельник
25.09.2017
01:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Персонажи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: warbar, KriegMan 
Форум » Баровый раздел » БАР 4 » Персонажи (Персонажи)
Персонажи
warbarДата: Вторник, 18.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Репутация: 10
Статус: Offline
Куча-куч персонажей, описываем персонажей 4того бара, я присоеденюсь попозже, когда полностью подготовлюсь

я думаю потом решим стоит ли некоторым персонажам проходить, или их стоит подлатать


ДА ДА, админ обходится бз подписи
 
КрауссДата: Вторник, 18.03.2008, 22:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 2
Статус: Offline
Краусс: Сержант-Ветеран 2й роты ордена. Переведен в орден после многочисленных битв с Тиранидами. Катается на Даисе и на Спидере. Оба модифицированы шо пепец. cool Помешан на пыве и девушках. tongue В Коммораге 2 знакомые Эльдарки - Лунария и Синдирис, также знакомый механик Тамбракис.

Носит обыкновенный сержантский доспех (с кучей заделанных дыр) и именной болтер.
Вроде описал smile


Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Сообщение отредактировал Краусс - Среда, 19.03.2008, 21:14
 
WWSДата: Среда, 19.03.2008, 05:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Репутация: 2
Статус: Offline
Вячеслав. Главный библиар ордена Меч-императора. 100 лет боевого опыта. В должности главного библиара состоит около 5 лет, после смерти предыдущего в схватке с Колдуном хаоса. Был избран на эту должность как самый сильный псайкер ордена. Использует модифицированный терминаторский доспех библиара с джет-паком. В свое время пришлось обучаться начальным навыкам навигатора.

Супер-акция: "Набери 300 постов за день и получи месячный бан!"
 
VolkДата: Среда, 19.03.2008, 08:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Волк. Молодой боец Девятой Роты. Опыта маловато, т.к. совсем недавно был всего лишь зеленым новобранцем. Использует стандартную броню и цеп-меч. Отлично владеет техникойц прицельтной стрельбы на бегу.

Fight! Fight! Fight!
 
MusehunterДата: Среда, 19.03.2008, 14:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 4
Статус: Offline
Мус. Сержант-наставник 10 роты, фактически руководит самым многочисленным подразделением Ордена. В Ордене уже довольно долго, но из-за панической боязни любой хирургии остановился в служебном росте.
Имеет врожденный дар к получению всяческого имущества, неоднократно добывал для Ордена снаряжение, технику и различный дефицит. На Коммораге старается не мелькать, ибо имел "конфликты" с местным населением.

Оружие: Модифицированный лазган, с системой наводки батареи им. Себя (от 20 до 10 Василисков в разное время), меч-нагамаки ( по странной прихоти хозяйна сделанный в виде здоровой "выкидухи"), а так же многочисленное трофейное вооружение, часто добываемое в ходе сражения.

Старается избегать прямых столкновений, носит стелс-костюм с использованием технологий Тау, в основном занимается диверсионно-подрывной деятельностью, прибегает к поддержке артиллерии.

Как и все путешествовавшие через паутину приобрел слабые псайкерские способности, усиливающиеся в критических ситуациях, так же с тех пор в Ордене пояилось понятие "кульбит а ля арлекин".

Вроде ничего не забыл)))

Сообщение отредактировал Musehunter - Среда, 19.03.2008, 14:55
 
KriegManДата: Среда, 19.03.2008, 21:02 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 606
Репутация: 5
Статус: Offline
Ксандр.
Знаменосец 2й роты.
Злобный, невысокий, вечно хмурый космодес.
Скват по рождению.
Астартесом стал поздно, до этого служил 28 лет в Корпусе Смерти Крига.
Любит выпить.
Оружие: стандартный болтер, энергетический меч, древко знамени 2й роты для актов ректального насилия над ксеносами.


Линкор пропьем, но флот не опозорим!!!
Аррр... Балтийский Краб!!!

Обращайся ко мне "Господинъ Генерал-Лейтенантъ", салага!!!

 
MeisterДата: Пятница, 21.03.2008, 20:29 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Репутация: 4
Статус: Offline
Артемий Мейстер,Капеллан 5ой Роты.

Несколько нервный Капеллан с альтернативгым чувством прекрасного biggrin
Являясь Капеланом 5ой Роты подвержен вспышкам Чорной Ярости,во время которых может послать туда,куда Император Легионы не водил. Но в спокойном состоянии всегда готов помочь Брату. В свое время чуть не послужил причиной конфликта Ордена с Инквизицией в лице Гора biggrin

Служил в Карауле Смерти,с тех пор остались некоторые "контакты"

Доспех-капелланский,шлем недавно восстановлен из-за близкого взрыва Адского Болта.Оружие:Плазменный пистолет и широко известный в узких кругах Крозиус-"семерка" biggrin


Бей под шапель шепелявую тварь! Пехоты много-ее не жаль!
 
Rabbit_WorldRulerДата: Суббота, 22.03.2008, 02:34 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну-с и я отмечусь:

Зергиус, капеллан Седьмой роты.

До этого долго воевал обыкновенным космодесантником на разных фронтах. Назначен по принципу "А больше некого , вот у него лицо честное". В должности не так давно (где-то несколько месяцев), что, впрочем, не помешало ему уже не раз отличиться на обширном поле деструктивной деятельности как во благо, так и во вред ордену.

Вспыльчив, эмоционален, чистотой речи и помыслов не отличается, чистота веры, как ни странно, на уровне, хотя, в связи с кончиной верного друга Зергиуса - наградного штурмового огнемета по кличке "Мурзик", было замечено незначительное зерно сомнений... Злоупотребляет куревом, выпивкой и любыми другими кайфообразующими веществами при любом удобном случае.

Искренне убежден в том, что "на ты" обращается с любой летающе-ездящей техникой, техника, в свою очередь, так не считает. Помешан на огнеметах, привязан к верному питомцу-оружию Крозиусу по кличке "Крози", который, варп его знает каким образом, наделен примитивным искуственным интеллектом (видимо мутировавшая противоугонная система), никакого другого оружия решительно не признает. Имеет талант находить выпивку и технику в самых неожиданных местах (к примеру, нашел Даис на заднем дворе коморрагского бара).

Основной навык - нахождение неприятностей на свою задницу и, заодно, задницу всего ордена. К примеру - стал виновником гибели целой роты Ультрамарин, прибывших на помощь ордену в бою с силами хаоса; едва не сорвал тайную операцию Гора в коморраге, запустив туда целый WAAAGH; ополчил против ордена весь университет Серых Рыцарей путем совместной с Артемием ночной вылазки за "медом".

Часто находится "в отключке", "отрубе" или просто спит из-за чего каждый раз едва не опаздывает к началу всех заварушек.

Ну вот... вроде все)


Смерть печенькам! И этим все сказанно
 
P@6_MoHuToP@Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:31 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline
Апотекарий 1-й роты Люциус Марий Брут. Занимается в основном тем, что латает братьев (чаще всего Гора) и просиживает почти все вреся либо в Лазарете, либо в трюме Даиса Краусса. Мечтает вместе с Гором искоренить пргогрессирующую ксенофилию, но к активным действиям пока не пибегает.
Вторым, но не менее важным занятием Мария является разведение плотоядных...хм...да в принципе вообще ВСЕЯДНЫХ растений неизвестной разновидности на заднем дворе бара, из которых затем изготовляется фирменная Апотекарская настойка.
Имеет в распоряжении казенный Рино. Из оружия предпочитает снайперскую винтовку и цепскальпели.
Носит белоснежный Терминаторский доспех.

все, кажись))))))))


SHIT HAPPENS))))))))))

Сообщение отредактировал P@6_MoHuToP@ - Суббота, 22.03.2008, 19:34
 
GhostДата: Понедельник, 24.03.2008, 09:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Адмирал Северон: Начальник штаба по потдержке сухопутных операций. Все новости которые он приносит обычно плохие. Возраст уже далеко за 80, аугментированные ноги и руки. Суров и ему на всех пох.
Тех.десантник Стег: Просто класный инженер и правая рука Северона. Вечно над всеми издеваеться. Пытаеться в конце концов спереть у Краусса его Дайс и разобрать на свою боевую платформу.
Пилот Валов: Редко появляющийся пилот почти всего на чем ездит адмирал. Бес пантова молчит. Вожит всё, от байка орков до легких фрегатов.


Мы творим судьбу, а судьба творит на
Crawling in my skin!!!!!!


Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 24.03.2008, 09:57
 
warbarДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:07 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Репутация: 10
Статус: Offline
Капитан третьей роты "Меча Императора"
Стивус Данилитус

В прошлом Инквизитор, но это было так давно, что он лишь урывками вспоминает былые дни. По личной просьбе, да и из за возраста генные мутации не полностью преобразили его в десантника. Множество доКосмодесанских и постКосмодесанских шрамов красовались по всему его телу, напоминая о прошедших битвах, в которых он вел "медвежью" роту ордена.
Цвет кожи обычен для жителей лесов Колдрасса, однако родился он не там, а в серце одного промышленно-портового улья, название которого было затерто годами его жизни. Веть он с родителями попал в один из срочнонабираемых гвардейских полков. Ребенка родителям укрывать не удалось и он 3 летним пацаном попал в учебку Инквизиции. И проработал Инквизитором ордо ксенос добрый десяток последующих лет.
Во времена восстановления ордена он был на одном из важных заданий, и вскоре был приглашен на командование 3ей ротой самим мастером. Третью роту набрали из месных лесов, и месные полувожди почитающие медведей привели с собой своих зверей, для которых было разработано специальное генное семя. Далеко не все десантники третьей роты - жители леса, именно поэтому был разработан добавочный "медвежий" ген ярости, который превращал десантников в берсерков по реву медведяей. Перед третьим баром участвовал в затяжной кампании, а теперь вернулся.


ДА ДА, админ обходится бз подписи
 
ГорДата: Вторник, 25.03.2008, 20:01 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 2
Статус: Offline
Лорд Инквизитор Гор
Из Ордо Еретикус
***ветеран уже трех словесок)***
Абсолютный трезвенник,он искоренял ересь на протяжении всей своей жизни. Поэтому он дослужился до лорда инквизитора. Псайкер. Сменил уже 2 ордоса.
Единственный человек,который пытается поддерживать порядок. За выдающиеся достижения получил взвод терминаторов из ордена Беых Шрамов,в качестве свиты.


Я – молот, Я – меч в Его руке, Я – наконечник Его копья. Я – латная рукавица на Его длани! Я – Его меч, а Он – моя броня. Я – Его гнев, а Он – моё рвение. Я – ненависть, наполни мою душу праведным гневом и укрепи мою руку!
 
Grey_Knight_CaptainДата: Среда, 26.03.2008, 18:25 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Репутация: 5
Статус: Offline
Варрон,капитан Второй Роты Ордена Серых Рыцарей.

Родился на самой Терре,в довольно богатой семье,но,повзрослев заявил родителям о своем желании служить Императору,причем служить в Инквизиции,и отказавшись от всего наследства в пользу младшего брата,стал добиваться принятия в ряды Ордо Маллеус...
Начинал свою службу в Ордо Маллеус в свите одного из инквизиторов,однако позже был избран в Орден Серых Рыцарей.В Ордене довольно быстро был назначен юстициарием,а затем и капитаном Второй Роты ввиду своих многообещающих способностей.Обладает способностями псайкера,как и любой Рыцарь,но отличается от своих братьев особым даром убеждения и отличным владением "Психической пыткой".
Детально о своем прошлом предпочитает не говорить,в свою бытность в свите инквизитора любил изощренно шутить над равными по должности.

Носит доспехи Терминотора класса "Эгида",любимое оружие-энергетический молот Немезиды и священный огнемет.Также обожает пользоваться телекинезом по поводу и без повода.


Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила
Я чувствую свою душу – сила
Я чувствую Императора,
Кто дарует мне Свою благосклонность
И по Его велению – Сила!


Сообщение отредактировал Grey_Knight_Captain - Четверг, 27.03.2008, 23:12
 
ДредДата: Среда, 26.03.2008, 23:10 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Еугеникус "Чэп", капитан-дреддноут первой роты "Меч Императора"

родился на Хорстангарде, но скоро переехал на Вальгаллу где стал священником в одном из полков. За выдающиеся заслуги в битве с кхорнитами в качестве исключения был взят досрочно в орден "Мечей Импреатора". Был одним из выживших после набега альфовцев, однако сильно пострадал и был заключен в особый дредноут питающийся от осбого топлива.
Вооружение- Инфернокэннон и Лайтнинг когти , приваренные к клешне.


FOR THE BLACK WIND, FIRE AND STEEL!!!
 
PrincepsДата: Вторник, 08.04.2008, 19:59 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Лерон Вард, принцепс титана "Tertium non datur". Приписан командованием к "Мечу Императора"

Пять лет служил касркином, во время этой службы спас механикуса Максида, который в благодарность выполнил его просьбу и сделал модератором. Четыре года назад был назначен принцепсом. Потерял обе руки и голосовые связки в паутине. Они были заменены на биомеханику.

Участник битв за Колдрасс.

 
Форум » Баровый раздел » БАР 4 » Персонажи (Персонажи)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz <">http://warbar.ucoz.ru/s2558807.jpg